2018年10月23日
【晴れテラ】秋の味覚フェア第四週目のお知らせ
軽井沢高原ビュッフェ 晴れた空のテラスより、10月22日からの秋の味覚フェアのお知らせです。
週替りで秋らしさをふんだんに盛り込んだメニューを追加してご用意致します。
第四週目特別メニュー
☆かぼちゃスープ
ホクホクのかぼちゃを、生クリームと、牛乳でクリーミーに仕上げました。お子様にも人気のスープです。
☆かぼちゃのてんぷら
八千穂産の有機かぼちゃを使用して作りました。 かぼちゃ本来の甘みを感じる事が出来るてんぷらです。
☆かぼちゃと秋野菜のオーブン焼き
ほっこりかぼちゃと旬の秋野菜にチーズをかけオーブンで焼き上げました。色とりどりのお野菜をたっぷりとお召し上がりください。
☆かぼちゃプリン
信州産の寒天を使用した、かぼちゃのプリン。鮮やかな黄色いハロウィンらしいデザートに仕上げました。
晴れテラで食欲の秋を存分にお楽しみください。