HOME

システム開発の株式会社システックス

2018年10月23日

【晴れテラ】秋の味覚フェア第四週目のお知らせ

軽井沢高原ビュッフェ 晴れた空のテラスより、10月22日からの秋の味覚フェアのお知らせです。

週替りで秋らしさをふんだんに盛り込んだメニューを追加してご用意致します。

 

第四週目特別メニュー

IMG_2205

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆かぼちゃスープ

ホクホクのかぼちゃを、生クリームと、牛乳でクリーミーに仕上げました。お子様にも人気のスープです。

 

☆かぼちゃのてんぷら

八千穂産の有機かぼちゃを使用して作りました。 かぼちゃ本来の甘みを感じる事が出来るてんぷらです。

 

☆かぼちゃと秋野菜のオーブン焼き

ほっこりかぼちゃと旬の秋野菜にチーズをかけオーブンで焼き上げました。色とりどりのお野菜をたっぷりとお召し上がりください。

 

☆かぼちゃプリン

信州産の寒天を使用した、かぼちゃのプリン。鮮やかな黄色いハロウィンらしいデザートに仕上げました。

 

晴れテラで食欲の秋を存分にお楽しみください。